Звонок. Один. Другой. Еще..

Татьяна Шацкая
***

Звонок.
       Один.
          Другой.
                Еще.
Но все не ты. Но все другие.
Звонок.
       Еще один.
                Еще...
Нет пытки изощренней в мире.

начало 90х
Графическое оформление - фото Тазетдинов Д.Ш., идея - автора