Я осыплю тебя розами

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «Я осыплю тебя розами»

***

Ты мечта моя хрустальная,
Как дорога светлая, дальняя.
Прилечу я к тебе навстречу,
В этот прекрасный вечер.
Обниму и мы расцелуемся,
В нежных ласках побалуемся.
Пусть года улетят далёко,
Пока сердце у нас широко.
Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно море,  безбрежную.

***