утро

Мамин Праздник
в планах - вопяще-молча скучать.
в чашке - суррогатная кофейная нежность.
я уеду. а вы? вы останетесь, ****ь.
*кажется, я слишком часто говорю слово "****ь"*

я читала о Бони и Клайде,
пока ты засыпал в том своём мире.
не знаю, зачем это нам.,
но знаю, что её фамилия была Паркер.

они давно умерли, такие же люди.
как мы.

в планах - вопяще-молча скучать.
вылизывать коровьим языком дни
до ночи.
курить украдкой мягкие сигареты.
говорить о тебе ни с кем,
чтобы не уронить твоё
великолепное ничто в третий мир.
общий для всех.
как ты.

без корней. просто ты идеальнее,
чем кто-то другой.