Белоснежки, Дюймовочки, Золушки

Волюшка
Белоснежки, Дюймовочки, Золушки
На цепи ожидания вянут.
Цепи держат железные колышки,
Так надёжно,что вряд ли обманут.

К колдовству прибегая и к хитрости,
Доверяя лишь светлому чувству,
Всё готовы наивные вынести
За Любовь, без которой так пусто.

Обернвшейся серою мышкою
Удаётся прорваться из плена
В эот мир, что придирчиво вышколен,
Не склоняет пред нею колена.

Сколько Золушек принцами брошено?
Сколько пролито слёз? Кто же знает?
Много в жизни принцесс на горошине,
Но везенья на всех не хватает.                07.11.2009