опять двойка

Мамин Праздник
мне стыдно, мама.
за рыжие волосы
и следы былого маникюра.
ну, да, мама.
я - девочка-дура.
и тоже себе не верю.
просто продолжаю
блевать после утреннего кофе,
мечтать о шмотках и глум-гламуре,
проводя ночи со вторыми встречными
в наркотической эпилепсии.