bed s trip

Мамин Праздник
от девушки должно пахнуть молоком.
а от меня - так вышло - спермой
и несмешными каламбурами.

безыдейность под потолком.
выбор неверный, наверное.
сомнения кирпичными партитурами.
прямо в ноздри.