Француженки любовь

Венчанная Ветром
Француженки любовь – яркая лавина,
Накроет с головой, все чувства обожжет.
Расставлено все ловко, и эта паутина
Легко и быстро любого заберет.

С тонкой талией никому не сравниться,
А из под бровей – шоколадный взгляд,
Она прекрасна – любви баловница,
Несет за собой страстей аромат.

Кудри шелковые спадают, как надо,
Ножки изгиб неподдельно хорош
А улыбка – любому в награду,
Всех уведет из разряда святош.

Любовь француженки – цветная и румяная,
Но все же минус есть везде.
Любовь француженки – шаблонная, плакатная,
И лучше русских не найдете вы нигде!