Обращение к Светоносцам

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Свети, дитя, покуда дышишь,
Свети для тех, кому ты пишешь,
Свети идущим, пробуждённым,
Свети вновь к Вере возрождённым.

Свети для пробужденья спящих,
Свети всем искренне просящим.
Ты не жалей Огня Свеченья,
Светить – твоё Предназначенье!
17.10.09