поток сознанья на поток сознанья

Маргарита Виталина
Я читаю тебя,совершенно сижу обалдевшая
Муза тоже давно помахала мне лапкой:"Прости!"
Я её не виню,не служить же,болезной ей,вечно мне
Обращаюсь к реальному вымыслу,мол,отпусти!

Впрочем,он не держал,от того-то еще и противнее
Непогода в душе превратилась в промозглую хмарь
Солнца больше не жду,привыкаю я жить негативами
Черно-белая жизнь,серый день,белый снег и фонарь...

Калифорния? Брр...До нее и подавно нет дела мне
Мне не тесно в Москве,даже мой кабинет мне велик
Я читаю тебя,даже странно,когда-то умела я
свой сознанья поток складно складывать в русский язык


Рецензия на Роман Ким http://www.stihi.ru/2009/08/04/2960