Стихи про Прю

Леонид Сорока
В середине ноября
Родилась малышка Пря.
Хороша собой, умна,
Привлекательна она.
Я вам прямо говорю -
Уважаю эту Прю.
От зари и до зари
Под окном стою у При.
Под горой и на горе
Думу думаю о Пре.
Так живет на свете Пря,
Счастье женщине даря.