Пёс в тапочках

Нина Степановна Маслова
На улице зима. Псу тапочки пошили.
Но нравится ему гулять в них по квартире!
Когтями не стучит, И тихо очень ходит!
В ответ на сей кураж зовут - "великий модник"!
Неслышно подойдёт и тронет носом руку,
Он рад, что не ругают, и гладят шерсть за ухом!