Мы

Руслан Шишкин
Кому нужна вся правда,
Люди?!
Кому нужны правдивые слова
Два палача нас убивают - губы,
А растлевают лживые глаза.
Глаза, наполненные злостью.
Там похоть бродит или лесть
Подвешенные бабы гроздью
Я,Царь,принёс плохую весть
Я вижу,тоже всё раздолье
Без божье,ярость,хромату
Хромаем мы на ум,безволье
Царит и правит,смерть уму!
Смерть нравственности,
Смерть приличью.
Мы будем почитать хамло.
Смерть русскому народу!
Ты убиваешь лично!
Пропагандируешь ТЫ зло!
Да ты,владеющий заветом,
Ты с Господом простился навсегда.
Вражда и ненависть цветёт махровым цветом,
Вражда и ненависть,отныне и всегда.
И лишь немногие поймут, что происходит,
Но из них клоунов посмеем сделать мы.
Наше бесчувствие по миру мерзость водит.
А кто же виноват,конечно тоже мы!?
Мы!?
Кто же мы,и сколько наших братьев,
Сколько нам лет и что мы видим там
Вдали, где женщины уже не носят платьев
И где судьба видна по желочным глазам,
Где пропаганда,мы соберём войско,
Где нравственности нет,наступим тоже мы
Мы это всё, что есть,без наглости и лоска
Но кто есть кто , решаем тоже МЫ.