Вздрогнет память...

Владимир Остапенко
                триолет

Вздрогнет память, осторожно
Прошлое разворошит.
Дни побед, потерь и битв
Тронет память осторожно.
Жаль, вернуться невозможно…
Отчего ж слеза дрожит?
Вздрогнет память, осторожно
Прошлое разворошит…