Грешно и свято

Натали Зеленоглазая
Поцелуй...
снова грешно и свято.
Не ревнуй...
ревность будто раскаты.

Я люблю...
сладко, терпко и нежно.
Повторю...
мне в руках безмятежно.

Поцелуй...
этот миг так безумен.
Очень жду...
глупо так, неразумно.

6 ноября 2009