Вишенки - первый опыт подражания Вл. Вишневскому

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ВИШЕНКИ - ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОДРАЖАНИЯ ВЛ. ВИШНЕВСКОМУ***

                (перечитывая старые стихи)



                *... Хочу Вас потерять,
                ...................но Вы как липкий пластырь...*


                *... Поцеловать бы Вас,
                ..................но Вы с парадонтозом...*


                *... Вы так красивы, чтО мне стало страшно...*


                *... Бездарность Ваша жутко уникальна...*


                *...Чтоб вас понЯть, мне надо бы напиться!..*


                *…Налью вам чарку, только чтоб без драки!..*


                31 июля 2003г.