Себя самого помни!

Анама
Рецензия на «Помяни себя» (Света Харина)


Оглянувшись, я не взыщу.
Под каким бы не шёл знаменем,
отпускаю, но не прощу
как валили меня на экзамене!

Как глумливо запел поп
дифирамбы патриотические,
но не стал головой об ...
ни реально, ни символически!

И подумалось мне тогда,
верно это тогда я понял -
никому не верь никогда,
лишь себя самого помни!