бывшее

Арс--Пегас
вряд ли в «Локомотив» позвонит Бышовец
и долго будет с футболистами ворковать..
а я вот звоню своей девушке бывшей
в момент, когда она застилает кровать
другому и варит ему чудный кофе,
целует ласково в лоб его —
так, что я слышу как в сердце Прокофьев
играет симфоническую сказку «Петя и волк».

а потом я включаю музыку Шнитке
и упрямо думаю, что всё хорошо..
ночь фонарями-жёлтыми нитками
шьёт раны старой разверзшийся шов.