адресная книга

Орден Лит-Граф Шизохрень
Вот

Список номеров телефонных:

Докторов,
         иногда
               или некогда способных
Меня
Излечить

С помощью вписок
И встрясок.

Друзья -

    Я бы хотел их так называть.

Мертвец, идиот, барыга и ****ь.

          Но никогда не стану.

Лучше отдать все тепло дивану

И перестать
Верить в людей.