Воззвание ко взрослым

Инесса Литт
      * * *
Знают дети с ранних лет -
не беги на красный cвет!
Так не будешь выполнять -
мама будет горевать.
Под колёсами машин
не видать ребячьих мин.
Ты с дорогой не шути -
на зелёный cвет иди!