Для чего?

Радость Натали
Для чего посылаются беды?
Для чего мы бродили по свету?
Вот бы встретиться раньше и жить,
И теперь ни о чём не тужить.
 
Для чего мне страшиться разлук,
Если он — самый верный мой друг?
Коль меня отыскал среди сотен,
Когда был абсолютно свободен,

Так зачем ему снова искать,
Ошибаться, терять и страдать?
И народная мудрость права:
От добра не ищите добра!


          2 ред.
(с) Исаева Наталья Алексеевна