зачем придумала тебя

Ириша Грачева
Зачем придумала тебя
Теперь мне нет покоя
И днём, и ночью вне себя
да сколько можно, что ж такое

Хочу забыть тебя, совсем
Хочу спокойно жить, как раньше
Работа, дом, и дома в семь
Хочу и дальше жить без фальши

Не получается, наверно не получиться
А сердце продолжает ныть
Душа болит и кается и мучится
И я не знаю, как мне дальше жить

Да, как же это все случилось?
Ведь юность наша, позади...
Всё очень просто - я влюбилась!!!
И будь, что будет впереди.....

13.05.2009.