Ты моё счастье...

Наталья Алдохина
                мужу


Ты моё небо… ты небо бездонное…
Вечное солнце Любви много лет,
Сердце тобой до краёв переполнено,
Выдох и вдох поцелуем согрет…

Ты моё эхо… ты эхо влюблённое…
Песня с ласкающей нежностью фраз!
Снова ликует душа окрылённая
Каплей хрустальною в краешке глаз…

Ты моё лето… ты лето цветущее…
Трав луговых и Любви аромат,
Воздухом пряным… желаньем влекущее
В страстно-цветочный упасть водопад…

Ты моё счастье… ты счастье безбрежное…
Бездна моя, океан без границ…
Душ единение в нас неизбежное
Книгу Любви пишет в сотни страниц…

07.11.2009 г.




_______________