Поэтический конкурс О медведях и других

Дождимир Ливнев
Внимание всем, кто любит братьев наших меньших, любимые домашние и не домашние животные, птицы, рыбы:)приглашаются для участия в поэтическом конкурсе "Стихи о медведях и братьях наших меньших" Произведения ставшие лауреатами конкурса будут включены в поэтический сборник, который планируется выпустить в мае - июне месяце 2010 года. Участникам занявшим места с первого по десятое один экземпляр будет высылаться бесплатно. Участник занявший третье место получает диплом третьей степени и 200 баллов, участник занявший второе место получит диплом второй степени и триста баллов, участник занявший первое место получит диплом первой степени и 500 баллов.
     Для участия в конкурсе оставляйте в рецензии свои заявки либо в качестве стиха либо ссылки на стих. Конкурс начался. Всем успехов и удачи. С уважением, Дождимир Ливнев.