Из Цикла Вишенки -2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           ***ИЗ ЦИКЛА «ВИШЕНКИ -2» ***

              (перечитывая старые стихи)

      *...Гостям я рад, но только чтоб не ели!...*


      *...В обиде Вы? Тогда возИте воду!...*

        (нар. мудрость: "На обиженных воду возят")


      *...Больной и врач, - и оба с геморроем..."


      *...Была пуста его душа...
          В кармане тоже ни шиша...*


      *...Играл в любовь и, в общем, доигрался-
          Над ним потом Вен. ДиспансЕр смеялся...*


            
              2 августа 2003г.