Сначала - на Засратов, а после - в Ленинград!

Лейтенант Икспухер
Этакий микс из House of the rising sun и First we take Manhattan.
Исполнять на мелодию второй.

Они грозили мне лоботомией,
И двадцать лет из жизни отпилив,
Они меня из лап не отпустили,
Но я ушёл, надежды их убив!

Я шёл, ведомый духом алкоголя,
Я шёл, куда глаза мои глядят,
Я шёл и шёл, повздоривши с собою,
Сначала на Засратов, а после – в Ленинград!

Мне нравятся твои крутые шмотки,
Мне нравится твоя большая грудь,
Но к цели я пойду прямой наводкой,
Сто грамм приму и двинусь в долгий путь!

Меня ты зря боялась – я не лузер,
Глаза мои двоятся и горят,
Но я приду – хоть с тысячей контузий,
Сначала в Минас Моргул, а после – в Изенград!

Я на гламур по пьяни налетаю,
Я – идиот, которых не сыскать,
Мне наплевать, чем утром я страдаю,
Но к цели буду снова – по рельсам я шагать!

И встречный поезд смелым не помеха,
И бомбы взрыв убийственно красив,
А сон и кайф – единая потеха,
Сначала – на Канары, после – на Магриб!
Ты мне прислала тёплые портянки,
Они и чемодан – мой верный скарб,
Я псих, и мне не нужно валерьянки,
Скажи своей сестрёнке, что я был не прав!

Я – дядя вредный, наглый и заросший,
Я дом найду, где солнце не встаёт!
Там в темноте с собою будет проще,
Но где туда дорога? Кто её найдёт?