Тебе

Ириша Грачева
Как хочеться тебя обнять
К щеке прижаться, ненароком
И руки в свои руки взять
И посидеть, тихонечко под боком

Просто в глаза твои взглянуть
И больше ничего не надо
Хочу в них с нежностью тонуть
А может умереть, от  взгляда

Ты далеко, не рядом, не со мной
Как сложно пережить разлуку
И только верить остается, что ты мой
И жить... терпя всю эту муку

Я верю,наша встреча неизбежна
Не может НЕБО нас оставить
И пусть всё в мире безнадежно
Никто, не может нас заставить

Вдруг позабыть, что есть мы на Земле
Забыть мечты и губы и улыбку
Я всё отдам, лишь одному тебе
Не дай нам Боже, совершить ошибку...

12.05.2009.