Откуда силы...

Елена Лерак Маркелова
Идёшь всю жизнь по лезвию ножа.
Бездумно, безоглядно, бесшабашно...
Хоть рана на душе ещё свежа -
Живёшь, как прежде, с сердцем нараспашку.

Откуда силы верить ты берёшь?
Несешься, осторожности не зная.
Переболев очередную ложь,
Опять к любви стремишься, как шальная.