И сбудется, и наречётся...

Владимир Юденко Избранное
Мессия?
Он ещё придёт -
в миру нисколько не приметен,
но лик Его
печально-бледен
сияньем
солнце превзойдёт.

И подивятся все тому!
И сбудется,
и наречётся...
Посланец -
и не улыбнётся
тому,
что видится Ему.

 2009