Йа криведко блюз

Дмитрий Корьев
Давай дарить друг другу "пазитиф",
Играя этот несложный мотив.
"Фтопку" засунь свое "ржунимагу"
От этой песни "пруцца", не куря траву.
С вас сошел весь былой загар.
Эта песенка просто "угар".

"Аффтар" как всегда "нипадецки жжот".
Эту песню всю больше народа поет.
Из себя вышел "аццкий сотона" -
Все, кому не лень, посылают его на...
Я в этом мире ничего не боюсь,
Я просто играю "йа криведко блюз".

"Превед, медвед", мы не виделись давно.
Вся твоя жизнь сплошное кино.
"Кагдила, медвед", тебе "риспект"
Ты с "какова" города и сколько платишь за "инет"?
Ну все, "пака, медвед", тебе "зачот"
Я за тобою выслал вертолет.

Я валялся "пацталом" весь день.
Эту песню поют все, кому не лень.
"Имхо, каменты" не "фтему" и вам мат и шах.
Научитесь писать. "Ужоснах".
Я до вас очень скоро доберусь,
И спою вам "йа криведко блюз".

Кто-то скажет эта тема "баян".
Кто-то скажет что я наркоман.
Я скажу "аффтар пешы исчо",
Ведь карбофос не подействовал еще.
А в общем, дуй "жывотное" в Бобруйск,
Пока я не нажал на кнопку пуск.

Я долго "смеялсо" от "жызнинных" вещей,
Потом долго "плакалъ" и гнал песню взашей.
Я хотел убить "сибя" с разбегу,
Но тут скажу спасибо оберегу.
Учи албанский - это будет плюс.
Только с ним ты споешь "йа криведко блюз".

:)