хулигану посвящается

Ириша Грачева
Благодарю тебя, родной  мой человек
Что ты ворвался в жизнь мою
Теперь я верю, не расстанемся вовек
Как хочеться сказать...люблю...

Не знала я, что так бывает
И сердце моё ноет и поёт
и время очень  быстро пролетает
Когда свершаем мы любви полёт

Я стала словно вся другая
Во мне бушует страсти ураган
Сама не знала, что  такая
И ты такой...., мой - хулиган

Мы превратились , в грех и пламя
мы так близки, что нет уж сил
Когда в разлуке дни теряя
Прошу одно, чтоб рядом был

Да, все не просто в нашей жизни
Есть ты, есть я и множество причин
Но думаю, теперь отныне
ТЫ, лучший из моих мужчин.....

14.05.2009