Невеста...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Я надену сегодня черное платье
Черное платье в пол
Я должна была стать твоей невестой
Ты- не пришел

Мы хотели быть вместе, вместе и рядом
Долго, всегда...
В ожидании счастья или награды
Я все ждала!

Знаешь, было бы лучше просто расстаться
Взять и уйти
Чтоб ты крикнул внезапно, желая остаться: 
"Хочешь- лети!"

Ты пропал навсегда: не найти и не встретить...
Ступил из окна
Я не знаю: подул ли на юг северный ветер
Или летом замерзла вода...