***

Дмитрий Горбачев
матери,ненавидят свои отроья!
их поят кукнаром,что б те не кричали!
могилы,выблевывают своих мертвых,
спокойно,без всякой тоски и печали!
в полночь,кричат петухи с похмелья,
трупы старух,в пустых оконных глазницах!
девушки,своим любимым не верят,
плюясь в их обожженные лица!
истекая гноем давней проказы,
люди спешат на работу в пекло!
сдвинулся мир,греха и заразы!
нет больше счастливого человека!
не поют соловьи по ночам у речки,
не журчат ручьи весной на дорогах,
и не пахнет хлебом от старой печьки!
сдвинулся мир,больных и уродов!
подавившись окровавленною слезою,
наркоман **** восьмилетнюю шлюху!
сдвинулся мир с тобой и со мною,
а может не сдвинулся?МОЖЕТ РУХНУЛ??????????