мечты

Ириша Грачева
Увы, незбыточны мои мечты
Они всегда останутся мечтами
Хочу, что бы всегда был рядом ты
Но мы, разделены с тобою городами

Уходят дни, года, весна и лето
Не вместе мы и так почти всегда
В разлуке ходим по планете, где то
Но все равно, я знаю это не беда

Беда прийдет, когда меня забудешь
Из моей жизни вдруг, изчезнишь ты
И там... другую обнимать ты будешь
Тогда лишь разобьются, все мечты

10.07.2009