к тому что мы с тобою...

Каркай Икс Сибино
к тому что мы с тобою не близки
всё ближе вечер
ты со мной пока
аллея светится
____________и
______________тают завитки

у облаков

__________________над головой река

дай посмотреть оттуда на тебя
похожим на удвоенное я
в бездумье отрешенном 
____________________н е   п о с м е т ь
в   т а к о й 
_________д а л ё к о й
___________________р а м к е   д е к а б р я 

как будто удалось мне... 

_________________________умереть.