Вечером...

Светлана Бергер
Вечерочком думки лезут в голову,
Никуда не деться мне от них.
Ах, спою сейчас наверно я застольную,
Так глядишь избавлюсь от таких.
Тех, которые тревожат душу,
Раны старые так сильно бередя.
Не давая затянуться им навечно,
Успокоиться дать коим навсегда...
Вечерок, ты не тянись так долго,
Постарайся поскорей пройти.
Для уюта я поставлю свечечку,
И на пламя долго буду я смотреть.
Успокоются все мысли беспокойные,
Разбредутся по своим местам.
И пойду я спать совсем спокойная,
Завтра утром всё иначе буду видеть я...