Звезды падают вниз

Натали Бауэр
В суете скучных будней открылся проем,
Отступила назад череда смутных дней.
На короткое время остались вдвоем
Мы средь сумрака ночи и звездных огней.

Скрытых ложью событий откроется суть.
Заживающих ран боль не так уж остра.
Нас возьмет в свой магический круг Млечный путь,
Да немного огня от живого костра.

Опьяненный мерцающим лунным вином,
Страж минут торопливых до солнца затих.
Два неровных дыханья сольются в одно
И останется сердце одно на двоих.

Наши взгляды сошлись, руки тесно сплелись
В быстром ритме любви. Губы жарко близки.
Засмотревшись на нас, звезды падают вниз
В вечный круговорот бесконечной реки.