Из прошлой жизни...

Татиана Шестакова
          ***
Разуверь, уверь, поверю снова
Может быть, а может нет!
Я уже почти совсем готова
Позабыть обиды прошлых лет!...

          ***
Это даже хорошо,
Что большая ноша -
Взвалил на плечи
И пошел, не думая о прошлом!

          ***
Люблю любить!!!
  Люблю дарить
    Рук нежность
      Верность...

Люблю страдать
    Отчаянно
      До боли и
        До вдохновенья!

Люблю бродить
     Одна в ночи
        Сливаясь с нею...


          ***
Я в пустоту
    Я в немоту
        Бросаю письма...

И я ответ
    Уже не жду -
        Молчанье - истина...

         ***

Мы взялись за руки на берегу реки
И вдруг совпали наши линии руки-
Две жизни линии составили одну,
И я с тобой по этой линии иду...