10 признаков того, что Вы писатель

Фаина Соколова
10 признаков того, что Вы писатель (независимо от жанра)
 
1. У Вас неустойчивая психика и устоявшиеся взгляды на жизнь.
2. Рассуждая о техническом прогрессе, Вы принимаете во внимание не только pros, но и contras.
3. У Вас в голове нет места случайным мыслям, а руки всегда свободны.
4. Не смотря на пункт 3, работать руками Вы ни в какую не хотите.
5. Ваш персональный компьютер уже который год довольствуется Windows’98, потому что кроме Word и WMPlayer Вас больше ничто не интересует.
6. Вы странно ведёте себя в обществе (по крайней мере, так считают окружающие).
7. Вам плевать на мнение окружающих, поэтому иногда случается непонимание с их стороны (см.п.6).
8. Любое крупное событие вызывает у Вас неадекватную реакцию (в письменном эквиваленте) – пасквиль, поэма, рассказ, роман, анекдот, на худой конец.
9. Часто Вы засыпаете с мыслью о том, что бы такого сделать с неким абстрактно-конкретным человеком Х – убить, родить, открыть ему тайну, зарыть его достояние, заставить любить или ненавидеть и всё в таком духе.
10. На весь вышеизложенный бред вы лишь скептически улыбнулись, ибо написала я его сегодня, пока жарила себе на прокорм блинчики с мясом. 

Взяла здесь - ссылка исчезла