Мы учимся прощать...

Наталия Черкунова
Ступить хочу я на Святую Землю,
Пройти тот путь, которым Ты прошёл;
И положить за Бога душу-серну.
Мессия здесь! Ты с нами! Ты пришёл!

Твои следы хранят любовь Вселенной,
Твоим дыханьем воздух напоён,
                Сын Человеческий.
На жертвенник смиренной
Упала капля крови... Род прощён!      
               
О Господи, прости за муки ада,
За фарисейство и гордыню тех…
Пред чистотою любящего взгляда
Мы учимся прощать с Тобою всех.
               
Мы учимся прощать...      


07 ноября 2009