холодное

Ржавый Ангел Го
Так много снега не бывает
Ни в зимних сказках, ни во сне.
Метель мне что-то напевает
О похороненной весне.
Внутри меня осколки эха:
- Не верь... не бойся… не спеши…
И тонны зябнущего снега
Лежат на простынях души.

6/11/09