Заменим Солнце на энер-

Тихон Сапыч Омутов
К замене Солнца на энер-
госберегающую лампу -
Готов, как юный пионер!

(Автограф Бога возле штампа.)

      ***
Написать рецензию.

Считайте ошибкой:
Здесь полон стакан дел.
(С дежурной улыбкой,
Дежурный Архангел.)

      ***
Добавить замечания.

Серьёзна ль причуда,
Не знаем пока мы.
Так грейтесь, покуда
Полны их стаканы!