Измена

Павел Харланов
               

Ты опять танцуешь с другим:
Чужие руки тебя обнимают,
Чужие глаза тебя раздевают,
Ты вновь танцуешь с другим.

        Не понять тебе, не понять
        Душевные муки мои:
        Ты решила сама отдать
        В чужие руки-свои.

Прикасаясь к чужому плечу,
В ритме танца забыв о любимом,
Ты не слышишь-как я кричу
От измены твоей незримой…

        Встретил твой виноватый взгляд-
        Осознала, что сотворила:
        Принародно мне изменила
        Только что- две минуты назад.