Юмор про пиво 6-10

Костя Крамар
6
Запала в душу мудрость мне одна:
чем больше выпьешь - тем смелее будешь!
Теперь я пиво пью всегда до дна:
"Я лягу тут, усну, потом меня разбудишь!"

7
Когда мне пиво наливают,
я благодарен буду до ушей.
Когда же пиво допиваю,
кричат, что ненавидят алкашей!

8
Чтобы быть на позитиве,
надо выпить кружку пива.
Если пива не нальют,
буду скучен, вял и груб!

9
Налей-ка пива - расскажу стихотворенье,
а коль не хочешь - так сиди в тиши.
Намажу хлеб малиновым вареньем
и буду на поэзию крошить...

10
Мне не бывает тоскливо,
и грусти нет ни следа -
"Губит людей не пиво,
губит людей вода!"