Деревья

Евгений Курочкин
Знаешь, а наши деревья
Все так же стоят у обрыва.
Веришь, не лечит время,
А просто стирает грани
Между мечтой и первым,
В муках рожденным знанием;
Между тобой и всеми,
Кто проходили мимо…