От любимого Привет!

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Превый вариант:

Дождик льет и шепчет ветер
От любимого: «Привет!»
Выйди солнце на рассвете,
Разбуди его в ответ…

Пусть он выглянет в окошко,
Усмехнется бытию…
Ты шепни: « Я Ваша крошка.
Передай ему, что жду….»

Ветер нежно прикоснется,
И погладит по лицу…
Он конечно улыбнется,
Скажет тихо: « Я люблю… »

              7.11.2009г.

Второй вариант:


 Дождик льет и шепчет ветер
 От любимого: «Привет!»
 Выйди солнце на рассвете,
 Разбуди его в ответ…

         Пусть он выглянет в оконце,
         Усмехнется бытию…
         И единственному солнцу,
         Скажет тихо: « Я люблю… »

 Пусть играючи живется,
 Сердце радуется вновь…
 Он конечно улыбнется, -
 В мире влавствует любовь!

                20.08.2011г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**



                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послувшать песню:

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**