присутствие твое вселяет силы

Константин Олегович Гусев
Присутствие твоё
                вселяет силы,
Когда ты говоришь:
                "Привет, мой милый!";
Когда сидим вдвоём
                в тиши, под вечер...
Я знаю - коротки
                все наши встречи.

И время, как река,
                течет неслышно.
Минуты дороги
                и нету лишней.
Но, кажется, вода
                замрёт однажды
И, вопреки всему,
                нас примет дважды...

март 2008