Что ж тебе, дорогой, неймётся?

Натали Дробышевская
Мы словами друг другу лжем,
понапрасну друг друга мучая,
мы топорщимся глупым ежом,
ожидая счастливого случая.
И опять у нас всё о"кей...
Что ж тебе,дорогой,неймётся?
Стало кисло без ласки моей?
Надоело жить,как придется?
Я не сделаю первый шаг,
опасаясь душевной муки...
Ну,а ты?Мужик- или как?
Так вперёд!И флаг тебе в руки!