Двое

Константин Олегович Гусев
Снег выпал, и покрылись белизной
Леса, долины, занело дороги.
Зима нахлынула заснеженной волной,
Ворвалась вьюгой в пасмурные строки

И предлагает с белого начать,
Оставив прошлое свое в покое...
И я теперь стал реже вспоминать,
Что нас под этим небом было двое...

дек. 2008