Мой ответ очередному ксенофобу на Стихире

Семён Кац
"Его уважают и в Пскове,
В Казани, в Твери и Москве.
И скоро с сектора Газа -
Сметена будет Хамасом ЗАРАЗА!"
http://www.stihi.ru/2009/11/02/8338


Явился в мир ещё один подонок
И взял себе приличный псевдоним.
Признайтесь, что Вы - гитлера потомок,
И отправляйтесь в пекло вместе с ним.

Пока что Вы для правды не созрели.
Во всём у Вас Израиль виноват.
На языке у Вас пока евреи,
А в голове арабский халифат.

А Вы тверских спросили и московских,
Тех, чьих детей Басаев убивал?
А Вы спросили зрителей "Норд-Оста".
Увидевших джихадовский оскал?

Пока ещё Россия Вам - в нагрузку.
Вы сил не накопили на джихад.
Придёт пора - и Вы убьёте русских,
Как убивал соратник Ваш - Хаттаб.

Таитесь Вы, но я смотрю, как в воду.
Народ обязан знать своих врагов.
А то, что Вы - враг русского народа,
Я, иудей, крест целовать готов.