***

Неизвестный Читатель 7
К тебе зашла согреть я душу
Пространства жизненного  не нарушу
Тихонько постою , мешать не стану
Но ты теперь , быть может , Обнял бы Оксану
Неистово прижавшись к бархатной щеке и стану
Иль Оленьку поцеловал бы в губы
Лаская взором образ любый.
Здесь не тепло и костенеют руки
Но страстным пламенем согреет мысль
                о горячо любимом друге.